منتديات شبكة قطر - QATARW

اصغر طفله في قطر لديها حساب سناب شات ضيفوها

حسابها :Tolaywathiq

او عن طريق الكود التالي

العودة   منتديات شبكة قطر > المنتدى الابداعي التكنولوجي >  ركن التكنولوجيا والكمبيوتر

ركن التكنولوجيا والكمبيوتر كل ما يتعلق بأخبار تكنولوجيا المعلومات والكمبيوتر والأنترنت والبرامج .. بالإضافة إلى المشاكل والحلول..

إضافة رد
قديم 17-07-2017, 03:28 AM   رقم المشاركة :[1]
معلومات العضو
عضو

أحصائيات العضو

معدل تقييم المستوى: 6
نبض العيون يستحق التميز
برنامج تشغيل الافلام وملفات الوسائط J. River Media Center 23.0.019

اسعد الله اوقاتكم بالرضا والمسرات

برنامج تشغيل الافلام وملفات الوسائط J. River Media Center 23.0.019

v 23.0.019

نبذة عن برنامج تشغيل الافلام وملفات الوسائط
يعتبر برنامج J. River Media Center من افضل برامج تشغيل وادارة الملتيميديا بجميع انواعها، يحتوى البرنامج على كودك مما يساعدك على تشغيل جميع صيغ الفيديوهات والصوت دون الحاجة الى برامج اخرى يمكنك حرق ملفات الصوت والفيديو على الاقراص الصلبة من خلال البرنامج، يحتوى البرنامج على مستعرض صور مما يسهل عرض الصور الرقمية بالاضافة الى امكانية اجراء التعديلات على الصور وادخال التأثيرات عليها يدعم البرنامج العديد من الكاميرات مثلKodak ، Canon وغيرها، يقوم البرنامج بعرض الأفلام عالية الجودة HD بسهولة ونقاء عالى وكفاءة عالية، يمتاز البرنامج بامكانية تسجيل الفيديوهات والعروض للاستماع اليها فى اى وقت تريده

يعمل برنامج جي ريفر ميديا سنتر على تنظيم الالعاب والصور والفيديوهات الموجودة على الكمبيوتر، يدعم البرنامج صيغ الريال بلاير مما يغنيك عن برنامج الريال بلاير، واجهة البرنامج بسيطة وتحتوى على جميع الادوات والوظائف الهامة والاساسية التى يمكنك استخدامها يدعم البرنامج جميع صيغ الفيديوهات كما يقوم بتحويل صيغ الفيديوهات من صيغة الى اخرى، يمكنك مشاهدة التلفاز وسماع جميع المحطات الاذاعية من خلال البرنامج، البرنامج بسيط وخفيف ولا يؤثر على الكثير من موارد الجهاز

JRiver Media Center all-in-one media management app turns any Windows PC into an entertainment hub for complete control of your digital media: Audio, Video, Images, and Television. It connects PC to stereo, TV, remote control devices, digital cameras, scanners, and portable MP3 players. It plays all media, rips, burns, and organizes all your music, images, and video

31.7 Mb

Download J. River Media Center

نبض العيون متصل الآن   رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)

أدوات الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
تحميل برنامج تشغيل الافلام وملفات الوسائط J. River Media Center 22.0.108 نبض العيون  ركن التكنولوجيا والكمبيوتر 0 27-05-2017 03:21 PM
تحميل احدث اصدار برنامج تشغيل الفيديو والصوت VLC Media Player 2.2.6 نبض العيون  ركن التكنولوجيا والكمبيوتر 0 25-05-2017 04:11 PM
برنامج تشغيل الافلام وملفات الوسائط J. River Media Center 22.0.97 نبض العيون  ركن التكنولوجيا والكمبيوتر 0 21-04-2017 11:52 AM
برنامج تشغيل الفيديو والصوت الشهير 2.2.4 VLC Media Player نبض العيون  ركن التكنولوجيا والكمبيوتر 0 18-04-2017 03:06 PM
برنامج تشغيل الافلام وملفات الفيديو عالية الدقة DivX 10.8.1 نبض العيون  ركن التكنولوجيا والكمبيوتر 0 07-04-2017 07:00 PM

الساعة الآن 06:49 AM.